Сердце расцвело в твоих руках

Наталья Винсанд
Моё сердце расцвело в твоих руках,
Внезапно ожило и снова зазвучало,
Блуждало долго ранее в потьмах,
Как неприкаянное тихо умирало.

Но ты ворвался вихрем и украл,
И растопить сумел его, что не дышало,
Большими буквами на нем нарисовал,
Я рядом, во чтобы то ни стало!

И если суждено, то будем вместе,
На зло преградам жизни и ненастьям,
Ты скажешь мне, что нет меня чудесней,
А я в ответ тебе - Ты моё счастье!