Алкоголь

Денис Лебедь
Алкоголь в моей крови
Маскирует ОРВИ,
Расслабляет мою плоть.

С алкоголем веселей.
Ты побольше мне налей,
Чтоб простуду побороть.

Бьёт по струнам тишина,
Моя грусть разделена
Бессловесной темнотой.

Кольца дыма в потолок...
Самопальный коньячок,
Что ты делаешь со мной?

Я бы победил весну,
Но склоняюся ко сну.
Да и нечем воевать...

В мозг ударил алкоголь,
Заглушая мою боль.
Я, пожалуй, лягу спать...

Март 2023