Ты прислал мне ночью сообщение

Юлия Матюшова
Ты прислал мне ночью сообщение…
Значит жив ты… И почти здоров…
Что минута грустного общения
Убегает в неопределенный срок…

Связи нет… А  у тебя и отопления…
Спишь в палатке, в спальнике сопя…
Часто жизнь приносит огорчения…
Чтобы жили мы -  не торопясь...

Не кляли судьбу…
 И то, что выпало, нам пройти по жизни суждено…
Чтоб смотрели мы на Мир без выгоды,
Через вымытое по – весне окно…

Чтоб ценить умели Дни рождения, смех детей, беседы допоздна…
И минуты грустного общения…
И в слезах молитву у окна…