И радуешься миру всей душой

Надя Ботина
Спокойствие - оно необходимо.
Только моменты жизнь подносит нам порой,
Когда решается вопрос жизни и смерти,
Или когда в серьёзном деле идёт сбой.

Тут от волнения нам никуда не деться,
И мысли добрые подспорьем будут тут.
Чудесное приветствие есть -"Утро доброе!"
Всего два слова, а какую мысль несут!

Ведь утро - это новизна и начинание,
И это солнца свет, подаренный с утра.
Не просто свет, ещё к нему приложено
Такое слово важное, как доброта.

И потому приветствие чудесное,
Как ключик золотой к душе любой.
Оно несёт не просто пожелание,
Даёт ещё на каждый день настрой.

И невозможное становится возможным,
И разрешается вопрос тогда любой,
И понимание приходит - жизнь прекрасна,
И радуешься миру всей душой.

Желаю непременно утро доброе
С очаровательными нотками любви
И с верой просто непоколебимою,
Что ждут удача, счастье впереди.

Дорога жизни ещё будет длинная,
И смело будешь ты по ней шагать.
И каждый день, Наташенька,
В жизни твоей всегда будет звучать

Это приветствие. Оно даст силу
И вдохновит на новые дела.
Вот вроде, ничего слова не стоят,
А мощь какая этим двум словам дана.

Родная, "Утро доброе!" И солнце яркое
При фразе этой заглянуло мне в окно,
Усилив светом солнечным послание,
Любовь и счастье шлёт тебе оно.

13.03.2023 г.