Когда растает снег

Елена Тарасова 2
Снег кружится за окном.
На душе моей светло.
Я зажгу огонь в глазах,
Когда придешь, ко мне придешь.

Дождь стучит в мое окно.
На душе моей тепло.
Ты меня запомни вновь,
Когда придешь, ко мне придешь.

Когда растает снег, узнаю я тебя.
Когда растает снег, оживет земля.
Когда растает снег, встретимся с тобой.
Когда растает снег, о любви споем.

Весна приходит в каждый дом.
Дарит сердцу время жить.
Мы в душе всегда поем,
Когда придет, любовь придет.

Когда растает снег - узнаю я тебя.
Когда растает снег - оживет земля.
Когда растает снег - встретимся с тобой.
Когда растает снег - о любви споем.

Когда растает снег - узнаю я тебя.
Когда растает снег - оживет земля.
Когда растает снег - встретимся с тобой.
Когда растает снег - о любви споем.
Когда растает снег - о любви споем.