Мне тебя не остановить

Юлия Матюшова
Ты на два шага впереди всех!
И не следуешь правилам…
День за днем…Ты идешь вперед…
Этот путь не для всех!
Там не деньги правят, а Дружба и Долг!

Ты построил Мир свой на Доброте!
Ты умеешь видеть и защищать!
И плевать тебе, что на высоте
В этом мире жажда наживы и власть!

Мне тебя не остановить!
И, наверное, это тебе ни к чему…
Потому, что Правда для тебя – превыше всего!
Кто послал на голову нам эту войну…
Что уносит наши покой и сон…

А ведь кто – то внес хаос и раздор в Мир!
И чужие жизни там  не всерьез…
И взрывают криками тишину!
Но не слышат они материнских слез!

На вопрос мой: «Где ты там и зачем?»
Ты ответил: «Кто – то должен Родину защищать!»
- Может это отдать другим?  Мир ведь нужен всем!
Кто тебя воспитал таким?
- Отец и мать…