Тебе не навредят!

Сергей Конрад
Прервавших связь с Отцом!
                Касания!
          Тебе не навредят!
                Нейтрализован будет!
                Трупный яд!
                ~
Их мертвенные эманации!
    Объятья разложенья!
             Коктейль из злобы!
                Раздраженья!
Пьёт мудрый Дух!
          Вкушает Мира яд!
                И черные огни!
                Во круг него горят!
                ~
Такие приношенья!
                Пляшущих теней!
                Его питают!
                Делая сильней!
                ~
Таинственный узор!
     Стихов Сердечных!
                Вязь!
Усиливая с Духом нашим!
                Связь!
Причина чудных превращений!
          Всех ядов планетарных!
                Злобных   ухищрений!
                ~
В Огонь!
     Что соткан!
           Из материй Золотых!
          Ещё недавно!
                Чёрных и токсичных!
                А сейчас уже!
                Живых!