В тебе мудрости по колено

Юлия Матюшова
В тебе мудрости - по - колено…
Ты - особенная Душа…
Не выносишь земного плена
И ресницы твои дрожат…

И Любовь ко всему Земному
Ты несешь в этот жесткий Мир…
Видишь все, будто по - иному
И Добром засеваешь Мир…

Ты отшельник и одиночка…
В голове вьется мыслей рой…
Можешь жестко поставить точку!
Сжечь мосты! Будто ты Иной…

И живут в тебе Бог и Дьявол!
И качаются на весах…
Их энергии пышут жаром,
Отражаясь в твоих глазах…

Ты пришел в этот Мир не просто…
Ты пришел его изменить…
Для людей - ты зерно для  роста!
Ты пришел их от сна пробудить…

Ты во снах проживаешь будто…
Ты осознанно в них живешь…
Понимая, сиюминутно…
Для чего и куда идешь…

И живет в голове немало
Мудрых мыслей, живых идей…
Ты осознанный Путь выбираешь…
Будто Маг ты и Чародей…