Я так надеялась, что ты не узнаешь...

Юлия Матюшова
Я так надеялась, что ты никогда не узнаешь
О том, что такое холод!
Я так надеялась, что ты никогда не узнаешь
О том, как ужасен голод!

Я так мечтала, что в вашем мире
Будет все светло и прекрасно…
И что тебе не придется столкнуться
С тем, что очень опасно…

Я так – же, была наивна,
 Как каждая Мать на планете,
Которая хочет видеть,
Как счастливы ее дети!

Но Время – учитель, который знает,
Что приведет нас к победе!
И чтобы подняться и быть на вершине!
Ты должен увидеть Беды!

Ты должен почувствовать кожей
И Боль увидеть чужую…
Ты должен понять, что надо быть добрым
В мире, где мы существуем!

Наш Мир так устроен,
Что лучшим становится тот – кто услышит Душу!
И лучшим – не значит богатым,
А тот – кто наш Мир улучшит!

Кто спустится с неба, как ангел на Землю
Кто будет любовью наполнен!
И лучшее детям отдаст без сомненья
И Долг его будет исполнен!