Если я неадекватен...

Валид Хаджиев
Если я неадекватен
Вам за тысячу км.,
То тогда ваших объятий
Не видать, пожалуй мне.

Я с рожденья не настырный,
Хоть, конечно, не слабак .
Ни магнитик сувенирный,
Но и не Иван Дурак.

Я такой, какой мне нужен
И другого мне не нать,
Кем тобой я обнаружен,
В ту и превращусь я стать.