Умудряется любить

Вера Визирова
Шутка

Зацепившийся во чреве
В бабу сброшенный пустяк,
Начинает этой деве
Диктовать и так, и сяк.

Что б ни съела - бутербродик,
Рыбу, кашу, пирожки,
Начинает тот тошнотик
Выворачивать кишки.

Ей бы, бабе, рассердиться
И «животик» приструнить,
Но она  совсем не злится,
Умудряется любить.

То его погладит, как бы,
То придержит свой живот.
До чего ж вы всё же, бабы.
Удивительный народ.