Хоть на цырлах попляши

Владимир Кузнецов 30
Хоть на цырлах попляши,
В опале будешь по уши -
Костерила меня мила,
Ох ругала от души.

А я чё, а не чё,
Я рюкзак через плечо-
Не суди, Прасковья, строго,
Даст бог свидимся ещё.