Опечалено и зашторено

Лидия Кондакова
Опечалено и зашторено
Сине- небо алмазами чёрными.
Крылья чайные светом тронуло
Вспышка молнии яркими зёрнами.

И рассыпалось всплеском зарево
Неожиданно волнами скользкими
По уснувшей речушке кра'пинкой,
И спокойствие жизни встрево'жило.

17.09.16-14.03.23