Весенняя

Елена Тарасова 2
Ранней весною влюбленные юные
Шли по дороге навстречу судьбе своей.
В мыслях казалась жизнь  простой,
Будет любовь всегда  с тобой
И на года, и на века, всегда.
В мыслях казалась жизнь  простой,
Будет любовь всегда  с тобой
И на года, и на века, всегда.


Ранней весною влюбленные зрелые,
Взявшись за руки, смотрели в лицо судьбе.
Пройден пути этап большой,
Жизнь оказалась не простой,
Только любовь их на года, века.
Пройден пути этап большой,
Жизнь оказалась не простой,
Только любовь их на года, века.


Казалось все впереди,
Но жизнь дает нам урок:
Ты чувства близких береги,
Чтобы они расцвели.


Ранней весной пожилые влюбленные
Вспомнили как-то нелегкий совместный путь.
Был подведен итог простой,
Чтоб сохранить в душе покой
Надо любить на года-века.
Был подведен итог простой,
Чтоб сохранить в душе покой
Надо любить на года-века.



Казалось все впереди,
Но жизнь дает нам урок:
Ты чувства близких береги,
Чтобы они расцвели.