***

Ульяна Клименко
Зачем считать года, давай не будем,
А просто улыбнемся добрым людям,
Порадуемся солнцу и яблоням в цвету,
Научимся ловить удачу на лету.
Давай любить сегодня то, что есть,
Приятного и милого вокруг не счесть.