А коньяк и виски - можно... Стафор

Михаил Гуськов
По чуть-чуть живи нескользко,
Было всё чтоб Слава Богу!
Понемногу - будет польза,
Будет вред, когда помногу.

Убедись, что нет подвоха,
Дальше следуй непреложно:
Например, пить водку - плохо,
А коньяк и виски - можно.