США призвали

Морозов Пётр
«США призвали Си Цзиньпина к разговору с Зеленским по Украине»

К браку невозможно призывать, как и к разговору тоже. Лошадь можно привести к водопою, но пить её не заставить. Для этого необходимо её желание. Глупость может существовать во всём, но управлять ей другими – недопустимо. Поэтому Украина имеет и будет иметь то, что заслужила. Жить умом других – невозможно, это без перспективно, как однополые браки. Это касается и однополой политики.