Творческая страсть

Ольга Заря 2
Любовь - как бы универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие.
Николай Бердяев



Не видя глаз - влюбляться аномально,
Источник света  утопив  прудом,
Шепчу тебе: прозренье гениально,
Мы ошибаться учимся   вдвоём.
Что путь короткий - это самый длинный,
Что красота - по почерку видна.
Что суть любви в таинственных глубинах,
Что каждый  шторм предчувствует волна.
Что нет для душ влюбленных расстояний,
Что за отливом следует прилив.
Что у подпольной части подсознанья
Непредсказуем и опасен взрыв.

Что каждый в поле воин - это гений,
Что секс дороже правды не для всех.
Зато  любовь - вершина наслаждений,
Она  пружиной поднимает вверх.
Что злые страсти вряд ли остановишь,
Порой, чтоб встать, приходится упасть.
Но на душе царапины всего лишь...
И боль не боль, а  творческая страсть.