Ласлы. Айский фонтан

Любовь Улуру
                Поток идёт.. Не устаёт..          
                И выброс здесь круглогодичный…       
                В земле начало он берёт,          
                Для местных жителей привычно…       

                И, кажется, он бесконечный..          
                Артезианская вода…               
                И был, возможно, тут он вечно..       
                Останется наверняка…             

                Вода  без запаха и вкуса,            
                Она пригодна для питья..            
                Чистейшая.. Полна искуса      
                И для людей и для зверья…



 14.03.23.



                Фото из интернета.