Не возлюби меня больше, чем себя

Роза Хастян
"НЕ ВОЗЛЮБИ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ"

Я  не уеду  без обратного билета,
Хоть возвращению он и не гарант,
Круговорот же глупенькой Планеты 
Никого еще не вернул назад.

Страхуюсь я от боли возвращенья,
Счастье улетело - горе вьёт гнездо,
Нет ничто больней боли очищения,
Коль то очищение - тянет честь на дно.

Истекает срок  всякого терпенья,
Время тихо-тихо рвет свой циферблат,
Соревнуются вечность и мгновенья.
... Я не помню, нет, запретный постулат...

Р.Хастян