Не позволю!

Должикова Людмила
Я больше тебе не позволю
Играть на струнах души,
И код к моему паролю
Ты подбирать не спеши.

Я больше тебе не позволю
Стрелы в сердце вонзать,
Лечу от тебя на волю,
Тебе меня не догнать.

Я больше тебе не позволю
Крылья мне опалить,
Расправлю их за спиною
И жизнь научусь любить!