СВО

Надежда Остроухова
Да, есть профессия такая -
Родную землю защищать.
И в Солидаре наступая,
На рубежах страны стоять.

Когда артачится вражина -
Тут ситуация проста -
Держись, сестрица Украина,
Работай, матушка арта!

Родство свое не забывая
И, свыше выданный приказ,
Безприкослов исполняя,
С небес спускайся, брат-спецназ!

Ты не склоняешься в поклоне
Перед лицом любой войны!
Пока ты есть - никто не тронет
Священной русской тишины!