Горькая водка

Сергей Карпович 3
Что ты сука морду корчишь?
Не по правилам живу...?
Замахни со мной коль хочешь
Дай закуски закушу...

Я бухать имею право
В дом я деньги приношу
Да заткнись моя зараза
А то больно укушу...

Вечно что-то не хватает
Я мужик и сам решу
Когда пить когда не надо
Чтоб прогнать свою тоску...

Я незнаю где зарплата
И пока ненахожу ...
Я мужик , а значит скоро
Я найду и принесу...

Утро мигом наступило
В горле словно как в Аду
Где бы взять немного силы
Я до кухни не дойду...

Где любимая, ну где ж ты?
Я так больше не могу...
Ох вчера я куралесил
Перепил тебе скажу...

Встал шатаясь у кровати
И опять тебе кричу...
Нет ответа очень странно
И я сам к тебе иду...

Ты все спишь меня не слышишь
Больше милая не пью...
Я клянусь что так не буду
С мужиками по рублю...

Ладно спи моя родная
Я пойду воды попью
В горле сохнет мне б рассольник
Утолить жару мою...

Ну родная просыпайся ...
Битый час я говорю...
Вдруг рука с кровати спала
Боже мой, я может сплю...?

На полу лежат таблетки
Я почти уже реву...
Разве стоила бутылка
Потерять свою мечту...?!

В страшном горе оставаясь
Проклиная жизнь свою
Человек один остался
Потеряв свою семью...