Фильм из жизни

Елена Давыдова 2
"Зимняя вишня" - вот смотрю и вздыхаю,
Гляжу на сюжеты - сердце стонет внутри.
Так в жизни бывает, я все понимаю
И не важно кто чтобы не говорил.

Я  - та героиня, то же все испытала,
Те слезы любви, приступ тихой тоски,
Не справлялась с собой и в любовь не играла
И кровь барабанила болью в виски.

Встречались. Любима. Он, точно, стремился
К тем встречам недолгим, что грели всю жизнь...
Да, жизнь не ошиблась... Не вместе,
Но души как птицы стремились в полет, где вершатся мечты.

С тобой не свободны. Вот так все сложилось,
Но любовь помогает , как прежде, нам жить,
А годы, как листья, нам  под ноги ложились,
Но мы продолжаем друг друга любить.