Закон генетики

Галина Клячкина
       

               Благодарю за вдохновение Ивана Колесникова -3
               и его стихотворение "Промашка"...


  Закон Генетики суров -
  Для простаков, для дураков,
  Для мудрецов - и даже гениев!

  Коль без зубов имеешь пасть,
  То можешь запросто попасть,
  Туда, где станешь удобрением...