Нежность

Стас Петров 2
Изящество ажурных линий ,
Волшебно-радостно-вольнЫ ,
Перетекает в плавность линий
Прелестной девственной спины .

А платья обрамленье , - рама
Для подтвержденья красоты .
Оценка просится упрямо :
- Ты , - гений чистой красоты !

Всё , канделябр и столик в масть ,
Цвет платья и на нём узор .
Пред нею хочется упасть ,
Не поднимая выше края платья взор ...

ПРИЧЁСКА СОБРАНА В ПУЧОК ,
МУЖСКИМ МЕЧТАМ ВСЕГДА ТОЛЧОК !

14.03.23.