Матрица 14 глава. Проект открытая Россия

Дмитрий Светоносный
С вами Дмитрий Светоносный, погнали.Матрица 14 глава. Проект открытая Россия.
За нами Россия, Москва и Арбат. Подумайте над этим. Также Великобритания и Соединенные штаты Америки. А в случае чего оставляем сожженную Москву. Строить надо из дерева. Тем временем вся страна перебирается жить в Москву. Впрочем,  и из союза. А Москва слезам не верит. Кому повезёт. Особенно фартовые узбеки. Пора возвращать социалистический лагерь. Вы записывайте, записывайте. Некоторые в младшем отряде.  Я тоже в младшем..отряде. Проект открытая Россия. Нас зря открыли. Не надо было нас открывать.  Как и Японию. Американцы завезли негров в качестве рабов. В результате  они бандиты и проститутки. Им не дают дорогу. У нас проституция тоже дошла до пика популярности. Их много, а много это сила. С этим я буду, с этим я не буду. Поэтому нужен сутенер. С этим ты будешь. Я предлагаю не завозить узбеков. Тем более это братский народ,как и татары. Русские все равно негры. И самим стать неграми практически естественным путем. Препараты для загара. А загар слишком яркий и распространяется по всему организму. Спасибо, что меня читаете.