Тает снег и сумрак ночи

Лидия Кондакова
Тает день. И сумрак ночи
Скользко просится в окно.
Вновь пойму, что сильно очень
Я хочу, чтоб был ты мой.

На мгновенье, на секунду
Раствориться в теплоте
Рук твоих. И счастье сдунуть,
Звёзды где начнут блестеть -

Выше неба, солнца выше,
Ты ласкаешь неспеша,
Возрождающе так брызжет
Нежностью твоя душа.

28.04.17-14.03.23