Мы идём на Север...

Мила Чмелева
(Стихотворение о Кольском полуострове, вернее, песня писалась на тему:)

Эй, в дорогу, друг,
Мы идём на Север,
В Заполярный Круг,
К ледяным морям.

Там озёра Света,
Куда сходит небо,
Там в морошке тундра,
Хвойная тайга.

Летом ночью солнце,
А зимою ветер
Нагоняет краски
Даже в небеса.

Каменные дали
Поросли цветами,
Мхами, ледниками,
И журчит вода.

Кольский полуостров
Будоражит сердце,
И манит в дорогу
Вечная мечта.