Я тебя придумала Из осенней сказки

Лидия Кондакова
Я тебя придумала
Из осенней сказки
Из красивых листьев
Образ твой сложи.ла

Впрочем ведь напрасно
Образ полюбила
Твой не настоящий
И с фальшивой лаской.

Непогода дунула
Первым снегопадом
Холодом обрушило
И проникла - ядом.

07.03.1714.03.23