Тринадцать стульев

Капитан Ураган
     _Am
С вами лишился я рассудка,
     _A7
Но у меня в запасе есть ещё минутка.
 _Dm            G          C                F
За озорной блеск, ваших бездонных глаз,
_H7                E7
Я счастье украду для нас.

Целую ручки, каждый пальчик,
Мой ласковый, пушистый зайчик.
Я вас обрадовать спешу, любовь моя.
Командовать парадам буду я!!!

        _A             Hm                E  Hm  E
Может дать вам ключи от квартиры?
 _Hm            E                A        Hm  E
От квартиры, где деньги лежат.
_A             C#7         D            F
Ваши глазки блестят как сапфиры.
_A                Hm             E          A    Hm E
Вы мадам, драгоценный - мой клад...

Мексиканский тушкан? Не похоже.
Ах, как играет мех на вас, о боже!
От красоты такой, не отвести мне глаз,
Вас обманули, то шанхайский барс.

Хочу на вас жениться срочно,
Да хоть сегодня или завтра точно.
Прошу при мне не выражаться по-французски.
Зачем же вы родились не в Бобруйске?

Может дать вам ключи от квартиры?
От квартиры, где деньги лежат.
Ваши глазки блестят как сапфиры.
Вы мадам, драгоценный - мой клад...

Я провожу вас, до будуаров,
И всё подробно расскажу вам про омаров.
Я распознать спешу, сигнал вашей души,
В любви все средства хороши.

О дикий нрав моих укоров...
Теперь мы с вами встретимся не скоро.
За то, что смог вас погрузить в безумие.
Я заберу у вас, вот эти стулья...

Может дать вам ключи от квартиры?
От квартиры, где деньги лежат.
Ваши глазки блестят как сапфиры.
Вы мадам, драгоценный - мой клад...