Ждём перемен

Любовь Осипова 3
Брызги солнца, день весенний,
Очень быстро тает снег.
Сколько сразу изменений,
Время ускоряет бег.
Дарит нам весна надежду,
Всё  теплее с каждым днём.
Светлые надев одежды,
Перемен счастливых ждём.