Педагог

Александр Андреевич Смирнов
Задача педагогики – сделать человека полезным винтиком в человеческом конструкторе.

Авторитет педагога покоится на уверенности в своих знаниях.

Хороший педагог не тот, кто учит, а тот, кто плохому не научит.