Тебе

Лариса Мелашенко
Ты любишь брать,
а не давать.
Что ж каждому своё.
Тебе не стоит
подражать.
Но это бытиё.
Нелестное такое
и для меня чужое.
А ты- прекрасный
мотылёк
кружишься на лугу.
Но одиноко как тебе
представить я могу.

март 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.