Чтото61

Анатолий Евтеев
Мне стыдно жить, я плачу,
Все прошлое перечеркну.
Все прокляну.забуду все,
А как же быть иначе.
Все что ценил пошло ко дну.
 
Буквально все, чему учили.
Что наизусть зубрили, как талмуд.
Перевернулось к верху дном.
Перевернулось.
И всё кружится сном.

Слова и мысли паразиты.
Дела противоположные уму.
Где Чехов, Достоевский.
Гоголь и Тургенев.
Всех прокляну
Забуду и сожгу.