Нашим защитникам!

Валентина Жогленко
Любимые, желанные, защитники!
Мы Вам свою поддержку с тыла шлём.
Ведь все одною мыслью, самой главною,
Сейчас, пожалуй,только и живём.
Чтобы быстрей змеёныша ползучего,
Так нагло выпускающего яд,
Отправить в место,Господом изученное,
Что называется коротким словом"ад".
Пусть покарает зверские деяния
И своему суду их там предаст.
Ведь верный долгу сын страны Великой
Родной земли и пяди не отдаст.
Мы вместе с Вами каждую минуту
В тылу Победу приближаем Вам.
Под сердцем носим лишь одно желанье,
Чтоб все живыми возвратились к нам.

13. 03. 2023.