Весна идёт

Виктор Морозов 2
И, всё-таки, она пришла,-
Весна, воспетая богами,
Река проснулась ото сна,
И лес наполнился ручьями.

И что-то доброе, в душе,
Приятной радостью играет,
Как будто жизнь на вираже,
Любовной страстью окрыляет.

И кажется, ещё чуть-чуть,
И чудо чудное случится,
В душе, вдруг, растворится грусть,
Чтобы прекрасным насладиться.

Всему отмерен свой черёд,
Своя природная граница,
Встречай весну, она идёт,
Чтобы наполнить счастьем лица!