А ты всё спишь во власти сна

Нина Петрученко
И вновь опять пришла весна.
Вот год прошёл я без тебя.
Всё у нас было и прошло
И всё быльём уж поросло.
А я пишу,смотрю в окно
И жду что словно,как в кино,
Увижу я твой силуэт,
И милый сердцу твой портрет.
Но не придёшь ты вновь ко мне.
И только свет в моём окне,
Горит он белым мотыльком,
А ты уснул могильным сном.
А я не верю,жду тебя
Всё так же вертится земля,
И солнце светит и луна,
А ты всё спишь во власти сна.
Ты не проснёшься никогда,
И больше ведь твоя рука,
Меня не приласкает,не обнимет,
А сердце у меня так стынет,
И стонет и болит оно,
А всё жду,смотрю в окно.
Прошу прощенья у тебя,
Прошу,что я не сберегла,
И не смогла тебя спасти,
Прости любимый мой,прости!
Теперь молюсь я за тебя,
Всем сердцем и душой любя.
Тебя простила я давно,
Хоть было больно,нелегко.
Но не успела я сказать,
Жаль время не вернуть назад!
Сказать,как я тебя люблю,
Теперь я горько слёзы лью.
Я верю,знаю ты меня любил,
Любил и ревновал и изменил.
Меня любил,а не её,
Хотя теперь ведь всё равно!
Спи мой любимый,без меня,
Разъединила нас земля.
Но я должна ещё пожить,
Детей поднять,внучат растить.
Могилку убирать твою,
Пойми,я так тебя люблю!