Тюльпанам розовым и желтым надо

Анна Тихонова 56
***
Тюльпанам розовым и желтым надо
Проснуться завтра — всё готово
Для встречи их: и люди, и земля.

И птичьи заливаются оркестры —
В ударе вся пернатая эстрада! —
И хочется губами тронуть губы,
Запомнив эту нежность навсегда.

2023