В глаза её смотря

Саша Душкин
В ней был какой-то шарм,
И где-то даже прелесть.
Под топиком душа,
Где мысли мои грелись.

В ней был такой заряд,
Что зажигало сразу!
В глаза её смотря,
Сводило до экстаза.

В ней был особый стиль,
И родинки на теле.
Я мог за ней ползти,
Из кухни до постели.

С ней можно было спеть,
Порою даже спиться.
Ну где она теперь?...
Мне третий год не спится.

Мне без неё - жиза,
Без смысла и заката...
Вернуть бы всё назад,
Из прошлого бэкапом.