У России множество друзей

Владимир Конюшок Квн-55
«Коллективный Запад» – не друзья,
Даже не партнёры, а враги.
Доверять им, в принципе, нельзя,
Речь вести о чём-то – «не с руки».

Слишком много пены, лжи, подстав
Контингент от «Запада» несёт.
Им Россия верить перестав,
Минимум убытков понесёт.

Варятся пусть в собственном соку,
Ибо мир честной от них устал.
В партии не место игроку,
Коль он шельмовать глобально стал.

У России множество друзей
И помимо «Западных элит».
Честь и сила Родины моей
Мирных стран содружество сплотит!

14.03.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.