Не Будем Молча Ждать

Джамш Сабиров
Послушай, Тишина...
Давай поговорим.
Ты, как всегда - Одна.
А я - Неповторим.

Не Будем Молча Ждать.
Нарушим Свой Покой.
Уснём, и Будем Спать,
Наедине с Собой.

Ты Видишь этот Сон.
Я не сорвал Цветов.
Их Яростный Бутон
Не внемлет Громких Слов.

Он Упоён в Нектар -
В Медовый Аромат.
Прими его не в Дар
Восполненных Утрат.

Ты знаешь - Я не Лгун.
Я твой Ночной Кошмар.
Неспрошенный Болтун
Испивший тот Нектар.

Ты Тишина, и что...
Молчание Хранит.
Не Грустно, не Смешно -
Сон Слов не Проронит.