Ввысь небес ведут не ноги

Елена Данилова 4
Я иду тропою веры,
Средь волков, по горной круче.
На пути преграды, терны,
Под ногой лёд, снег скрипучий.

Ветер с ног порой сбивает,
Тучи ходят над тропой.
Но Господь мне помогает,
Он везде, всегда со мной.

Волки пали и лёд тает,
Лёгок горный перевал.
Потому, что Бог всё знает,
Он победный путь мне дал.

Веселись, душа, о Боге,
С Ним чудесен миг любой!
Ввысь небес ведут не ноги,
Крылья веры и любовь.