Мудрецы и Атланты

Анна Суница
В теории  все мы герои,
Мудрецы и Атланты.
Захватываем территории,
Проявляем таланты.

На деле скромные проказы.
Выдаем за супер подвиги,
Опасаясь смерти и заразы,
Уповаем на угодников.

Обижаем беззащитных.
Всё надеясь, не заметит,
Деяний наших активных
Тот, что вечно шельму метит.