Стихи для Арины

Панфилова Марианна
Четыре времени года:
Лето, осень, зима, весна.
Я вам расскажу свободно
То, что я знаю сама
Летом я родилась,
Летом трава по колено,
Яблок зелёных завязь,
Прибоя морская пена.
Осень- пора винограда,
Собираем его в корзинки.
Осень - пора листопада,
По лужам ходит Аринка.
Зимой наряжаем ёлку
зима на юге неяркая
Праздник ждем- Новый год
Под ёлкой находят подарки
И стар и млад, весь народ.
Весною громко поют все птицы,
Коты мяучат-, не спится.
И солнцем  земля согрета,
Весною Я жду уже лето.
Весною цветет сирень
И мама смеётся звонко.
Весною в школьном дворе
Мальчишки играют с девчонками.