***

Алекс Колесников 6
А нынче снегопадие с утра,
Двор белоснежный,плюшево пушистый.
Как кот Василий с нашего двора
Ничейный, но всегда как денди чистый.
Досадно малость, что с дождем снежок,
Вот все с изъяном в нашенской Челябе.
К обеду чую выйдешь за порог,
А вместо снега тающие хляби.
          ***
С литровкой" мутного" в борьбе
Я понял- истина в стакане.
Свинья играет на трубе,
Коза играет на баяне.
У двери с вида стремный змей
Зашедший в хату как" Паленый",
Хрипит с огнем: "Братан налей!"
Трехглавый,скользкий и зеленый.
Три белки прыгнули на стол
Танцуют,те еще красотки.
Не твист,не шейк, не рокенрол,
Долбают по столу чечетку.
В добавок черти в стельку пьяны,
Еще бы знать откуда тут,
В кастрюли бьют как в барабаны
И реп охальники орут.
Ну вот братва такое дело
И трезвость в чем то тормоза.
На это "Шоу Беспредела"
Открыл мне самогон глаза.