Душа зовёт...

Алексей Николаевич Поткин
Душа моя зовёт и плачет,
Когда увижу я тебя.
Так много встреча эта значит.
Судьба решается моя.

Ты сердце мне сразила сразу,
Один твой взгляд и я пропал.
Не милы остальные глазу.
Живу теперь тобой во снах.

Но и во снах ты не приходишь,
Себя боишься показать.
Других с ума собою сводишь,
Чего же тут ещё желать.

Ты будто бы с другой планеты,
Затмила души красотой.
Не надобны тебе советы
Довольна ты своей игрой.

Но только вот ты заигралась,
Любовь свою так не найдёшь.
В игре ты этой потерялась,
Так красоту свою сожжешь.

13.03.2023.