***

Коджиро Камикадзе
Капля разума межпланетарного огня,колыбель вселенных тишины покоя.
Дыхания тотального струна ,ожерельем звездным на просторах.
Расцветает лотосом фрактал ,в планах колесниц узорчатых потоках.
И сияния любви алмаз ,каждый атом наполняет силой токов.
Туманности снежинок из людей,стремятся мокрые био-кристаллы в вечность.
Векторы направленности энергетических полей ,уводят древо жизни в бесконечность!