В литровой банке ошалели тебе подаренные астры

Владимир Мусатов 4
- В литровой банке ошалели
Тебе подаренные астры...
Ты пыль смахнула с укулели
Букетом, словно пипидастром. 

Из самого Экибастуза.
Тебе от сердца... притаранил.
А ты сказала, что я лузер...
8 Марта испоганил.

Да, я мужик обыкновенный
Но как наеду, не спущу.
Ты запасись ибупрофеном.
Я вспомню всё...            
Но не прощу!