Пока живы

Агата Грук
Мы завтра проснемся иными...
Все прожитое за день - завтра уже вчера...
Прежним останется только имя...
Если его не поменять...

История творится пока мы живы...
Личная, страны, в мировом масштабе...
Живем вчерашним... таким фальшивым...
Чужие платья носить хватит!

Своя рубаха ближе к правде...
И чем грубее, тем воздух легче
Свободы чувства... Пишу в тетради
Я исторические вести...